Pour associer des manuels au groupe ou en retirer, rendez-vous dans l'onglet « Contenus », sur la page du groupe, et cliquez sur « Modifier le groupe ».
Vous pouvez également cliquer sur « Modifier » dans le coin supérieur droit de la page du groupe.
Dans la fenêtre « Modifier le groupe », cliquez sur la section « Contenus » et cochez ou décochez la case à côté du manuel; vous pouvez utiliser la barre de recherche et l'option « Trier par » pour les retrouver plus facilement.
Pensez à cliquer sur « Sauvegarder » en bas de la page afin que les modifications soient bien enregistrées. Lorsque vous retournerez sur la page du groupe, les manuels qui lui sont associés apparaîtront dans l’onglet « Contenus ».
L'ajout d'un manuel au groupe ne donne pas automatiquement aux élèves l'accès à son contenu. Chacun devra activer le contenu du livre numérique depuis son propre compte afin de pouvoir y accéder.