Pour créer un devoir :
Cliquez sur l’onglet Contenus et groupes, puis sur Mes groupes.
Accédez au groupe auquel appartiennent le ou les élèves auxquels vous souhaitez assigner le devoir.
2) Cliquez sur l'onglet « Devoirs ».
3) Cliquez sur le bouton « Nouveau devoir ».
Pour créer un devoir :
1) Accédez au groupe auquel appartiennent le ou les élèves auxquels vous souhaitez assigner le devoir.
2) Cliquez sur l'onglet « Devoirs ».
3) Cliquez sur le bouton « Nouveau devoir ».
4) Écrivez le nom et la description de la tâche et sélectionnez les dates de début et de fin.
5) Si vous souhaitez ajouter/importer votre propre fichier, cliquez sur « télécharger des fichiers ».
Vous pouvez ajouter des fichiers texte (.doc), des présentations (.ppt), des PDF (.pdf), des images (JPG ou PNG), des vidéos (.mp4) et des fichiers audio (.wav, .mp3).
6) Sélectionnez le manuel auquel appartient le contenu que vous souhaitez ajouter au devoir.
En bas de l'écran, tous les manuels associés au groupe apparaîtront. Si vous n'avez pas encore associé de manuels au groupe, aucun n'apparaîtra dans la section « Ajouter des contenus ». Pour associer des manuels au groupe, revenez à l'écran du groupe, cliquez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit et sélectionnez sous « Contenus » le ou les manuels avec lesquels vous souhaitez travailler dans ce groupe.
7) Pour sélectionner le contenu, cliquez sur le manuel à partir duquel vous souhaitez assigner des activités. Cliquez sur le « + » bleu pour ajouter du contenu. Pour accéder à la liste des contenus et activités inclus dans une section, cliquez sur le titre de la section principale ou sur la barre horizontale. Si vous cliquez sur « + », vous ajouterez l’ensemble des activités de la section au devoir.
Si vous souhaitez supprimer le contenu que vous avez déjà ajouté, cliquez sur l'icône du cercle blanc avec le X.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Ajouter ».
Si vous souhaitez ajouter d'autres activités du même manuel ou d'un autre manuel, cliquez sur « + Ajouter plus ».
8) Vous pouvez consulter la liste des élèves qui recevront le devoir dans « élèves sélectionnés ». Par défaut, le devoir sera assigné à tous les membres du groupe.
Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour afficher la liste. Dans la fenêtre « Modifier les élèves » vous pouvez sélectionner ou désélectionner les membres de votre groupe qui recevront ou non le devoir. L'icône du point d'exclamation rouge à côté d'un élève indique que cette personne n'a pas d'accès payant actif au contenu que vous lui avez assigné. L'élève recevra le devoir, mais ne pourra pas y accéder ou le réaliser tant qu'il n'aura pas activé l'accès payant au contenu sur son profil.
Si certains des élèves du groupe n’ont pas activé l’accès au manuel numérique,
le message d'avertissement suivant s'affiche :
9) Enfin, cliquez sur « Assigner » en bas de la page pour terminer la création du devoir.
En passant votre souris sur un devoir, vous pourrez accéder à l'icône permettant de
le dupliquer :
Important : Il est fortement recommandé de ne pas conserver le même nom que le devoir d’origine lors de la duplication, afin d’éviter toute confusion au moment de retirer des élèves déjà inclus dans le devoir initial.
Toute suppression d’un élève d’un devoir entraîne la perte complète de ce devoir, qu’il soit en cours de réalisation ou déjà terminé.
Les devoirs en état « brouillon » ne peuvent pas être dupliqués.
Lorsqu'un élève termine un devoir nécessitant une correction manuelle, vous recevrez une notification dans le centre de messagerie via le Magnet Bot ainsi que sur le carrousel des notifications de la page d'accueil. Cliquez sur le lien pour ouvrir automatiquement le devoir nécessitant une correction manuelle.
Écrivez le nombre de points obtenus par l’élève à côté de l’icône du crayon bleu. La valeur indiquée après la barre oblique (/) correspond au nombre total de points, c’est-à-dire à la note maximale pouvant être attribuée pour cette activité.
Vous pouvez également ajouter des commentaires dans la zone grise, insérer des emojis ou enregistrer un message vocal.
Si après avoir saisi la note vous souhaitez la modifier, cliquez sur le pourcentage.
Pour envoyer la note à l'élève, cliquez sur « Envoyer ». N'oubliez pas qu'une fois la note envoyée, vous ne pourrez plus la modifier.
Un message s’affiche pour confirmer que la note a bien été envoyée.