Abre Google Chrome, accede a la plataforma e inicia sesión con tu cuenta.
En las herramientas para desarrolladores, haz clic en el icono de doble flecha (>>) para mostrar las pestañas ocultas y selecciona «Appli».
En la pestaña «Aplicación», selecciona «Almacenamiento». En la sección «Borrar datos de sitios», marca todas las casillas y, a continuación, haz clic en «Borrar selección».