Pour supprimer un groupe, allez dans l'onglet "Groupes » et cliquez sur le groupe que vous souhaitez supprimer. Les informations sur le groupe apparaîtront dans une fenêtre à droite de l'écran. En bas de la fenêtre, cliquez sur « Supprimer » pour supprimer votre groupe.