1 Se connecter à la plateforme
Ouvrez Google Chrome, accédez à la plateforme et connectez-vous à votre compte.
2 Faites un clic droit n'importe où sur la page, puis sélectionnez « Inspecter » dans le menu.
3 Afficher le menu complet et ouvrir l'onglet Application
Dans les outils de développement, cliquez sur l'icône à double flèche (>>) pour afficher les onglets masqués, puis sélectionnez « Application ».
4 Effacer les données stockées du site
Dans l'onglet « Application », sélectionnez « Stockage ». Dans la section « Effacer les données des sites », cochez toutes les cases, puis cliquez sur « Effacer l'élément sélectionné ».